Ты бы знал!

Запомни и впредь хорошего не жди.
В ответ на помощь и заботу
В груди отметины от лжи
И не спокойней ни на йоту.

Ты знаешь каково мне было
Теми дурацкими бессоными часами?
Душа ночами волком выла,
И сердце будто бы рвалось кусками.

Тебе ведь было не до "нас".
В твоей компании была другая.
Ей был неведом твой отказ.
Не то что мне, я не она, я не такая.

И было проще больно сделать мне,
Затем, позлившись на непонимание,
Поменьше быть со мной наедине.
Зато себе найти с десяток оправданий!

Как было тяжело мне, ты бы знал!
Хотя тебе в то время было все равно.
А жаль...иначе ты бы все узнал
О том, что мне другой не отказал.


Рецензии