Закрывая туристский сезон

Кружится в танце листва
Осины дрожат на ветру
Вспомним не раз, и не два
Костер на ночном берегу

Гитарной струны перезвон
Желтый осколок луны
Счастья недолгий сезон
Короткий, как летние сны.

Не говори...И без слов
Всё мне расскажут глаза
Утром роса будет вновь
Прозрачная , словно слеза.

И будто яркий платок
Вспыхнет полоска зари
Дружбы надежной исток
Этот сезон подарил.


Рецензии