Луна уж скрылась в облаках, на горизонте пусто

Луна уж скрылась в облаках,
На горизонте пусто.
И сжав всю злость ты в кулаках,
Тебе ведь сильно грустно .

Ты не показываешь боль,
Что б не получить удара.
Ты держишь все в себе,
Но боль, уничтожает взглядом.

Горит не виданный огонь,
В душе моей печальной.
Не понимаю как мне быть,
Куда пойти, ребята.

Но хочется вот так все взять,
Расставить все по полкам.
Душевный обрести покой,
И быть гордым волком.

И поделиться тем теплом,
Каким душа согрета.
Но жаль что не с кем, это боль,
Быть не нужным человеком.

И строго не судите вы меня,
Уйду в своей печали.
Наушниками боль закрыв,
Меня ведь тут не звали.


Рецензии