стихи. ру5. андр к

У вы.
Вам мысли ни к чему.
Простое сослагательное
Действо.
Что б не ругали
Вас бездейством.
Ну коли есть вопросы...
То задавайте.Самому.
А вы Здесь вроде
Ни причем.
Надеетесь на государево
Судейство.


Рецензии