Это не наше

Это не наше - на сценах страны,
лидером в этом столица и Питер.
Нам разве это, такие нужны?
В телодвижениях развратное зрите.

Секс, сексуальность стали мерилом
даже в талантах и в облике всех.
Сутью животных и взглядом звериным,
где намечают жестокий успех.

Это не наше - вульгарность, потуги,
речь позабыли, ошибки в письме.
Ты незнаком с просвещенной подругой,
жизнь молодежи иной в полутьме.

Век технологий - все гаджеты, смарты
и интернет, и мобильный притом.
Вместо тетради ложится компьютер на парту -
это движение, прогресс не простой.


Рецензии