В небыль

Любимых объятий счастливая гавань,
Вечерних очей маячки.
Моя на пути остановка. Здесь ждали.
Беседуем, как новички.

Опять ошибемся, опять угадаем.
Веселье кружит мотыльком.
Чуть чая, чуть рая. Сидим и мечтаем.
Допьём, доедим и пойдём.

Пойдем на свиданье со звездами, с небом,
Луне, как сестре, подмигнем.
И в вечную сказку, в бессонную небыль
По лунной дороге уйдем.


Рецензии