Мне хватило бы крика отчаянья...

***

Мне хватило бы крика отчаянья.
Мне достаточно стона стыда.
Берегу я своё покаяние.
Дорога мне и дней череда.

Я привык уже к жалящей боли,
Я покорный и твой навсегда.
Груз невзгод от многих историй,
Не дает мне мечты - не беда.

Мы затеряны в хаосе, в безднах.
Мы не приняли этот исход.
И надеемся в будущих веснах,
Обрести свой спасения код.

В ожиданье и в общей молитве,
Я  в плену мне ненужных основ.
Одинок и в победе, и в битве,
Мне навязанных “смысленных”  слов.

18.05.2017г.


Рецензии