Серебрится снег на елях

Серебрится снег на елях
Ангел белый на горе
Вижу я себе не веря
Улыбается он мне.
Тишина подруга рядом
Прижимается любя
Ангел смотрит чистым взглядом
Раскрывая два крыла.

Может облако я видел
В этой светлой тишине
Или с Богом связан  нитью
Был  я в этом зимнем дне.


Рецензии