Квота на жизнь

Красками небо.. радуги мост..
было иль не было? здравый вопрос!
что нарисовано Бога рукой?
жизнь расфасована серой мозгой..
играми разума Бог потешается..
способы разные..- суть не меняется..--
мы ограничены в интерпретации,
бесы замечены в фальсикации!
мы управляемы в свободном падении,
мы изгоняемы Божьего племени!
Коды, ключи не доступны владению--
нас отстранили истоков творения!
цельной картины я не пойму--
жаркой пустыни я не приму!!!
не иудей я блуждать по пескам!!
русским владею!-- свободу имам!!
буду подключен эфирной волне!!--
вышкой не глючен!! -я сам по себе!!
радиоволны нам дарят покой..
сумки полны разномастой едой..
дома съедим провиант без остатка..--
у рептилоида крепкая хватка!
в пище наркотик! а мы на игле!--
ты как невротик-- не властен себе!
сахар и соль не сластят и не солять!!!--
черная роль… они нас за неволят!!!
всюду подлог и тяжелый дурман!!!
чуть занемог.. пищевой наркоман!
дозу теперь добираю едой…
мочи терпеть нет уже никакой!--
стол,.. холодильник… и заново круг!!
рядом мобильник..- на страже паук!
волю движения он пресекает--
в сонное царство он обрекает!
мы в паутине сотовой связи--
как в серой тине-- сидим не вылазим!!!
нас задавили бетонные стены!
связи лишили с бескрайней Вселенной!
марионетка теперь не жилец--
жирное брюхо и сказки конец!!!
нас подсадили на страсть потребления!!!-
мозг искусили азартом владения!!!-
хищный инстинкт, ген вырождения---
штопорный винт в бездну падения!!!
чуждый сценарий мы разыграли---
от человека к на дереве твари!!!
мерзкой гримасой расцвел режиссер---
все по заказу-- нас в стойло завел!!!
мы передохнем от переедания,
прессом раздавят нас серые здания!!!
грязный сарай… там жратва и работа..
 не засыпай!!! Жизнь-- короткая квота!!!


Рецензии