Музыкант

 Осипший музыкант у перехода пел,
 Мотив знакомой чутким сердцем овладел,
 Под звуки, ритм слегка расстроенной гитары,
 И хит был нами вовсе незабытым старым.

 Припомнились картины юности моей,
 Романтика былых времён из лучших дней,
 Не мог пройти я мимо и остановился,
 Под впечатлением от музыки забылся.

 От нежной темы участился сердца стук,
 Его поддерживал аккорд гитары звук,
 Прекрасными вели речитатив словами,
 И грусть на музыке хита несли над нами.

 О девушке из юности неслись слова,
 От них у нас младых кружилась голова.
 Ведь Битлов тема girl нас очень занимала,
 Сердец разбитых под неё было немало.

 Играй для нас душою старый Музыкант,
 Продай от сердца свой непризнанный талант.
 Ты сохранил романтику любви и тему,
 Нам в жизни не найти прекраснее замену.
               Январь 2019г.


Рецензии