Закажи мне..

Ты все можешь исполнить на "раз",
закажи новый день ради нас,
закажи мне небо на завтрак ,
чтобы мы летали до завтра...

Закажи мне дождь
и вчерашний снег,
Закажи мне ночь,
а потом, рассвет..
Закажи мне сны,
чтоб сойти с ума,
остальное -
я сама....

Я могу все,что хочешь,любя,
закажи океан для меня,
закажи мне волны на ужин,
чтобы наши чувства - наружу...


Рецензии