сп 62 СССР

Ох! Как до боли все знакомо
Я был рожден в СССР.
Страна исчезла, все не ново,
Все на местах, но не для всех.
Я потерял, как многие, душевно,
Хоть много было фальши в той стране.
Но мы любили, все закономерно,
Продолжали род, наперекор судьбе.

Ох! Как до боли все знакомо,
По Итальянски, так смешно,
Чи чи чи пи, для них все сложно,
Для нас Россия, Русичи…
Была страна и мы в ней жили,
Дружили все и дорожили,
Служили долг свой отдавали,
Теперь совсем чужими стали.

Не уж то ценно стало зло?
Не уж то дьявол правит балом?
Умом народ наш понесло,
Все стали стадом пред финалом.


Рецензии
Да, в Союзе были косяки, но в сравнении что сегодня - полный писец...

Вячеслав Беженар   21.01.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.