Махамантра Магнуса

Махамантра
Маг как ондатра
Проник незаметно
Прочтя панчаратру

Рама харе
Харе харе
Впоследствии он
получил по харе...

Харе кришна
На статуе Кришны
Магнус сидел
и кушал ртом вишни

Кришна кришна.
На харе Кришны
В мандире-храме
Кришна из камня

Харе рама
Охранница дама
Ему словеса
на санскрите сказала:

говорит ууу
говорит ёёё
говорит быы
говорит вай!!!

Лети ка на крыльях
в безоблачный край
катись словно хлеб
колобок каравай

на статую Кришны
отнюдь не седай

Харе рама
Магнус из рамы
вылетает
словно Гагарин

Харе харе
Рама рама
Черепно-мозговая
травма


Рецензии