Итог

Иссякла наша "бесконечная" любовь,
Не будем греться в декабрь в обнимку.
Воспоминания пожирают вновь?
Все, что от нас осталось, лишь фотоснимки.
В эту холодную зиму, будем греться в одиночку,
Нет сил терпеть запятые, теперь ставим точку.
Теперь другая сука греется в моей куртке,
Снова читаю стихи проститутке.
В одиночку согреем руки в карманах.
Эта новая сука затерялась в вокзалах.
Не видела искренних поцелуев и слёз,
Не спасёт она меня, ни в жару, ни в мороз.
Она не знает, что такое чувства, любовь,
Она свыклась видеть всюду крики, визги и кровь.
Итог без начала,
Дым без огня,
Теплоход без причала,
Я без тебя, ты без меня.

27.12.18
SK


Рецензии