Ураган

Удручающим видом
Ранит сердце картина.
Акватория вся
Горами волн полнится
Адом всем кажется.
Невозможна путина.

Ужасный ветер валит с ног,
Рвёт из земли деревья с корнем.
Атлант бы выстоять не смог,
Герой, стихиям непокорный.
Античных авторов сказания
Напомнят : Было так и ренее.


Рецензии