Чиновники

Чиновники.
Управленцам герб не нужен:
Что серп – молот, что орёл…
Беспредел над миром кружит,
Над разрухой русских сёл.
Грозный замок горсовета
Новый – «мэрия» сменил.
Только улучшений нету,
Человек живёт как жил.
На чиновников управу
 Днём с огнём не отыскать.
На всевластия отраву
Грех убогих обрекать.


Рецензии