А ночь влияет на людей..

Большой букет, красивых роз,
Хотел бы взять и подарить я.
Настанет день прекрасных грёз,
И счастье будет неприменно.

Вся жизнь, что есть у нас, сейчас,
Ведь этим мы всегда богаты.
Мечты и планы, не сбылись,
Но, что поделать, так бывает.

Взять, написать красивый стих,
От всей души, тебе, прочесть бы.
И лишь улыбка на лице,
Она прекрасна, без сомнений.

Порою делать так, нельзя,
Вот, что подумает прохожий.
Когда с судьбой вы вместе схожи,
Ну что же, выпьем, старина.

А ночь влияет на людей,
Они тогда, сильней открыты.
И может очень деловиты,
Порой с погибшею душой.


Рецензии