сэйвер

Спасибо, что спасла однажды
Дав лишь только кислород
Вы спасатели такие
Вы целуете не в губы
А даёте воздух в рот

А потом вас больше нету
Лишь больницы, медсестра
Вы спасатели отважны
Буду помнить вас всегда

И ваш воздух будет вечно
Загонять мне в сердце кровь
Вы целуете однажды
Но спасаете не сердце, а надежду на любовь


Рецензии