Ностальгия

Ты пришел из далекого прошлого,
Подарил мне глоток ностальгии...
Много было у нас хорошего,
И чуть жаль что мы все упустили.

Пусть не веришь, но я не забыла-
Как в истоме дрожало сердце...
Я хотела быть просто счастливой,
Но ошиблась немного дверцей.

Понимаю - вернуть невозможно,
Тех эмоций что душу грели...
Причиненную боль очень сложно
Забыть, хоть всем сердцем того хотели...

Но я рада, что пусть ненадолго
Снова встретились наши дороги.
И возможно когда-нибудь сможем
На путь счастья найти пороги.

08.01.2019г


Рецензии