***

Не знаю достойна ли я любви,
Помогите, пожалуйста, мне разобраться.
Не знаю достойна ли я любви,
Можно ли мне у вас тут задержаться.

Согреете чаем,укроете пледом.
Я вам расскажу что в душе так болит,
Залезьте поглубже,взгляните мне в душу,
Ведь я как собака что от боли скулит.

Не знаю достойна ли я любви,
Наверно этот вопрос без ответа.
За окном уж пятые сутки дожди,
Ну,а я как лишь как хвостик бегу за ним следом.

Я не знаю достойна ли я любви,
Я настолько запуталась в этой гнили.
Я не знаю достойна ли я любви,
Я хочу чтобы вы меня как и он простили.

15 мая 2018 г.


Рецензии