Я был хорошим, добрым, милым

Я был хорошим, добрым, милым.
Встречал рассвет один в тиши.
Плохого дня, я не предвидел.
Рассвет развеял все мечты.

И вдруг в глазах моих блескнул.
Какой то яркий огонёк,
Хотелось просто громко петь.
И позабыть, что одинок.

Не одинок я ведь, совсем.
Заметно, вы меня поправьте.
Ведь есть: семья, друзья и всё.
А большего пока не надо.

Бываю рад поговорить.
Порой не важно, что за тема.
Ведь мысли сами все идут.
Поддерживая всё общение.


Рецензии