Обрывки стихов

Я пишу на обрывках стихи,
О любви к тебе и о ранах.
Ты рисуешь меня внутри
В совершенно забытых барах.

Я пишу о тебе в себе...
На осколках души разбитой.
Ты рисуешь меня везде.
В мемуарах жизни прожитой.

Я пишу к тебе вновь забыв,
Почтальону вручить те письма,
А рисунков своих мотив
Ты отправишь в осенних листьях.


Рецензии