Небылая высота

Пришла она и чуть стараясь подтолкнуть смеясь пыталась,
Я в те минуты доброты,
Совсем устала, и опять писала все стихи,
Про то что есть, чего не станет,
Ведь иногда все тянет,
На не былую высоту от тех мгновений,
Что бывает от самых чистых умилений,
После просьб о вечном, молодом,
К которому с таким же умилением относились,
И так боялась я лишиться надежды той лихой,

Еще ведь думала всё время,
Не быть ли мне твоей любимой,
Что б счастье обрести с тобой,
И целовать все время в темя,
Что б чувствовал мою любовь,
И сам любил меня изнемаженно,
Не замечая всю ту боль которая повсюду,
Всегда любить тебя я буду.


Рецензии