Маме

Мама,прости,что такая упрямая,
Мама,прости,что такая разбитая.
Просто прощала я мама зазря его,
Каждая роза шипами усыпана.

Я позволяла себе так любить тебя,
Что аж до костей до мурашек боль дикая,
Я позволяла тебе так любить себя,
А ты играл,словно с куклой безликою.

Я позволяла тебе целовать себя,
Но ты как вампир,так вгрызался мне в душу,
Я позволяла себе обнимать тебя,
Ведь я понимала - ты один мне так нужен.

Каждая роза шипами усыпана,
Видно так грубо устроен наш мир,
Я положу свои ноги к ногам твоим,
Мам помоги,не смогу без твоей я руки.

18 июня 2018 г.


Рецензии