Сон

«Сон»

Мне все же казалось, что я приоткрыла дверь,
Насколько бессрочной вдруг стала тебе теперь?
Как в утреннем кофе, как в дыме больших зеркал,
Наверное, в утробе закончился этот бал.

И руки раскрыла, и пепел смогла поймать,
Зачем я любила того, кто не смог понять?
Зачем я искала и рушила все на пути?
Уж точно ты не был мужчиной моей мечты.

Рыдала навзрыд, пила дорогое вино,
Мечтала пустить в сердце пулю..., а может в окно.
Хотела тебя уничтожить, стереть навсегда,
Но память того, что ты прожил, вернула меня.

Твою же ты мать, какого же черта все так?!
Дибилка ли я, а может ты просто дурак??
Разбить, зачеркнуть, не оставив ни капли следа -
Религия, вера моя до конца января.

А что же потом, снова будем играть на убой?
Да нет же, опять ты сыграешь со мной.
И правила те же, но плата растёт с каждым днём,
На выжженном сердце горит твоё имя огнём.

Но руки твои на плечах, и я снова в раю,
Ты просто палач, ты же держишь меня на краю....,
А звезды на небе все так же прекрасны, они
Мне дарят надежду, что это все были не мы.

И утром проснувшись, я снова увижу тебя,
За утренним кофе услышим приветствие дня.
И я улыбнусь, не сказав, что видела сон,
В котором мы не были больше вдвоём.

Ты снова обнимешь меня, как всегда,
Я буду счастливей, чем я бы когда-то могла....

Проснусь. И увижу заплаканный вид.
Опять я пыталась сон в жизнь воплотить .


Рецензии