Пытаюсь думать

Пытаюсь думать. Мысли не идут,
Свинцовый дождь оплавил мой редут,
Полезли мертвецы, все «за» не взвесив.
И против не осталось никого:
В одних стрелял, всех прочих заколол
Штыком, а скальпы тех, кто бесит — в кейсе.

Блуд на крови, блондинки на клею,
А будешь робким — быстро заклюют
И отобьют ударом точным печень.
Пиитом стал — погибнешь ни за грош,
Когда девице замуж невтерпёж
Не будь себе врагом. Язык овечий

Тебе не нужно в совершенстве знать,
И фразой «вашей маме нужен зять?»
Не стоит содрогать в припадке стены.
Мы пёрышки почистим, заострим,
Чтоб на арене испытать экстрим
Словесных батлов с этими и с теми.

Страницы «Идиота» мне IQ
Повысят и тогда я завлеку
Изящно чужестранку рифмой в сети.
Порадуюсь с ней на своём веку
Хоть среди гарпий, в логове акул
Её мне, к счастью, доведётся встретить.


Кто любит, тот коварен хоть чуть чуть,
А я такой, что горы сворочу,
Когда услышу "помню, не забыла"
И прочитаю «здравствуй» по утрам,
Ведь слово это горячей костра,
Клинка острее и прочней зубила.


Рецензии
Вау! И источник, и ответ)))
Чужестранки - они такииие :)

Анна Красницкая   06.10.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань. Давно заметил, что от источника многое зависит)

Влад Коптилов   07.10.2020 04:07   Заявить о нарушении
Кста. Ты не читал Одиночество в сети?)

Анна Красницкая   31.10.2020 00:13   Заявить о нарушении
Нет. Я другое читаю

Влад Коптилов   31.10.2020 00:14   Заявить о нарушении
Знаю. Это Вишневский. Классика уже

Анна Красницкая   31.10.2020 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.