Гав!

Я-ЖУК НАВОЗНЫЙ! Я ЛЮБЛЮ НАВОЗ.
ЕЩЕ Я ЖАБА.
- КВА-КВА-КВА!
ПОТОМ, Я ДИКИЙ ПАРОВОЗ,
ПОТОМ, Я ДВОРНИК САВА.
Я СТРЕКОЗА.
- ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
КО МНЕ СБЕГАЮТСЯ ПОЭТЫ.
- ТАК ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ
КОТ В САПОГАХ?
А Я ИМ:
- НЕЕЕТТТ.
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,
КТО Я ТАКОЙ!
ИНАЧЕ
НЕ ВИДАТЬ ВАМ КОСМИЧЕСКИХ КОТЛЕТ.
НЕ КОТ Я В САПОГАХ,
А МАЛЕНЬКАЯ ЛАЙКА.
- ГАВ-ГАВ-ГАВ
ГАВ-ГАВ-ГАВ
ГАВ-ГАВ-ГАВ!


Рецензии