ночным дождем ко мне явился ты

ночным дождем
ко мне
явился ты
в таком плаще
необычной красоты
в руке у тебя была
сумка с подарками для меня
своей ты милой нес
и терпеливо ждал
ты вечер наш не забывал
и захотел вернуться ты
в дом где счастливы
были мы
нас согревали нежные объятья
воспоминанья
наши с тобою фото
мы смотрим на них
и стало грустно что то
от того что стали мы другими
но чувства они остались
и как бы не была
я зла
все равно тебя люблю
потому что
про наше счастье
я не рассказываю никому


Рецензии