Утраченная вера...

Как трудно веру потерять,
Скорей легко наверно...
Как лучше в этом мире стать?
Когда живём так скверно...

Тут веры нет и все кругом,
Вновь обмануть пытаясь...
Обогатиться не умом,
Не верою стараясь...

Деньгами куплен этот мир,
За деньги он и продан...
Доллар зелёный здесь кумир,
Для этого он создан...

Как верить людям раз они,
Забыли веру в бога...
В глазах погасли звёзд огни,
И старость у порога...

Когда-нибудь мы все умрем,
И это неизбежно...
Мы ничего не заберём,
Ведь не живём мы вечно...

Я верю в смерть она придёт,
Ко всем без исключения...
И если труд мой попадёт,
Оставлю все сомнения...

Весь мир обман и суета,
В погоне за удобствами...
За роскошью из золота,
За власть свою над паствами...

Там где был бог ларёк стоит,
И бог там продаётся...
Грешить он людям не велит,
В глаза он им смеётся...

Во что вы превратили мир?
За что так долго бились?
У вас теперь другой кумир,
Ему же и молитесь...

Что правильно сейчас что нет?
Вам не ответит небо...
Несите дальше этот бред,
Питайте дальше эго...

Все знают что они творят,
И я б не сомневался...
Живут ведь люди как хотят,
Кто вере не поддался...


Рецензии