Не те

Все не то, и даже многие не те,
Утеряна амбициозность,
Кусочек боли, на маленьком штришке,
Играют мои былые роли.

Дома на солнечном окне,
Со взглядом исчезают те печали,
Которые казалось мне,
Видением растворяются в сознании.


Рецензии