Не выставляйте Счастье напоказ

               Написано на основе реальной истории недолгого брака.

Не надо Счастьем раздражать врагов,
Пусть будет Счастье молчаливым,
И выставлять свою Любовь
Всем напоказ и всем на диво.

Да, Счастье любит тишину,
Любовь должна быть меж двоими,
ЛюбИте женщину одну
И берегите её Имя!

На фото миг запечатлён
Чувств близких, нежных, откровенных,
Когда ваш мир не защищён -
Враги найдутся непременно!

И разведут по сторонам,
И будут радоваться вволю,
Тогда придётся плакать вам
И обвинять лихую долю.

Пусть будут фото вас двоих
Храниться памятью в альбоме,
Тогда и дом ваш будет тих,
Тогда и Счастье будет в доме!


Не выставляйте фото напоказ,
Любовь храня от лишних глаз!


Рецензии
храни себя в Любви Господней
и жизнь расскажет всё о ней
но кто здесь хвалится Любовью
тот не имеет дар ее
Храни себя в Любви Господней
чтоб Вечно быть в Его Любви...

Бельцкий Слава   09.01.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.