Зима остынь

Белое платье наряд для Зимы,
Льдинки-корона  в серебре,
В вихре безумства жаждет любви!
И закипает огонь в груди!

Горящая затея-воспламеняет страсть!
По жилам кровь лучиться,
Готова страдающий удар принять!
Желанием неудержима!
И пыл неистребим-
Бегут, бегут, бегут ручьи...

Снегами вьюга надежды замела!
Морозный ветер прилетел:
"Остынь, Зима!
Устроим карнавал!?"

Белое платье наденет Зима,
С подругой Метелью пустятся в пляс!

            8 января 2019.


Рецензии