Пара строк для любимой

Душа моя, хочу тебе признаться
В плену твоём мечтаю я остаться

Ты нежностью, заботой покорила
Твоя улыбка светом озарила

Твой голос пробуждает страсти чувство
Твой взор в себе таит влияния искусство

Твой ум подобен острому лучу
Сражает интеллектом он сказать хочу

Ещё хочу сказать, что очень очарован твоим я телом,
Словно околдован волшебником умелым

Оно меня манИт, тревОжит, будорАжит, 
Искра желания пожар страстей воспламенит однажды

Я в них сгорю весь без остатка
Мой пепел ты развеешь ветром в беспорядке

Не пожалею я о выборе своём
Мне либо угасание, либо быть с тобой в двоем

Как хорошо, что есть ты у меня
Как раньше не прожить мне без тебя!
03.01.2019 Рязань


Рецензии