За окном земля желтеет

За окном земля желтеет,
Вид с обрыва так прекрасен.
Ты обнял - и я согрелась,
Осень больше не опасна.

Появилось вдохновение
Вместе с вишенкой без косточки.
Я люблю твоё варенье
От заглавной и до точки.

Я терпела оскорбления,
Ты сказал: "Пошли всех к чёрту!",
Мы лечились от похмелья,
Нам казалась жизнь прогорклой.

Ты купил цветы подруге,
Я, влюбившись, разлюбила,
Вместе с кем-то, но от скуки.
Всё равно - наполовину.


Рецензии