Запретная любовь

Я тебе не писала стихов,
Потому что не мой ты милый,
Но от этих правдивых строк,
Не становишься меньше любимым.

Я могла бы себе запретить,
Это грех любить незаконно,
Только как мне в обмане жить,
Подавляя любовь свою гордо.

Ведь любовь - это высший дар,
Он идёт напрямую от Бога,
И не каждому в жизни дано
Получить этот дар хоть немного.

Потому я буду хранить,
То высокое чувство, но всё же
Издали я буду любить,
Если я не смогу, то кто же.

Ведь смогла от тебя уйти
Не общаться с тобой, не встречаться,
Только это лишь пол пути,
Я мечтаю к тебе возвращаться.

И пусть бросят камни в меня,
Пусть осудят многие люди,
Отвечать вам не стану я,
Только Бог мне судьёй будет.

Наше прошлое не стереть,
Виновата, скрыть не пытаюсь.
И готова всё это стерпеть,
Несмотря что о многом каюсь.

Я могла бы совсем уйти,
И могла бы тебя оставить,
Если б только велел мне Бог,
Если б только смогла всё исправить.

А пока охраняю любовь
И не скрою, мечтаю я тайно,
Что когда-то ты будешь со мной
И всё будет у нас неслучайно.

Ведь любовь - это высший дар,
О котором все в мире мечтают,
Видит Бог, как люблю я тебя,
Пусть об этом немногие знают.


Рецензии