Медитация на мысль Нильса Бора

"Главное, чтобы это работало, а веришь ты в это или нет - не важно."
   Нильс Бор

Иной раз чувствую - что ничего не знаю -
Но вся Вселенная работает на нас -
И собирает для любви всеобщей в стаю -
Вседержитель - в тьме рождающий экстаз!


Рецензии