Я Господа - Благодарю...

Уходит жизнь
С дождём,со снегом,
Уходит
С жёлтою листвой...

И каждый день,
Как дар небесный,
Наполнен будет пусть...
Тобой!

Я в Рождество
Свечу зажгу...
И голову склонив,
Чуть слышно помолюсь...

За все грехи
прощенья попрошу...
И Господу скажу одно :
Благодарю!

За эту Встречу
На земле,
За Счастья миг,
Что я живу...

За то, что
Любишь ты...
И по Судьбе
Пришёл ко мне...

Я Господа -
Благодарю...

Уходит жизнь...
И вечна
Лишь одна
Любовь...
              07.01.2019г.


Рецензии