Порадуй

Порадуй меня своим взглядом ,
Улыбкой своей награди .
Мне большего и не надо,
Я рада ,что есть просто ты.
С тобой я могу быть спокойной,
И бури мои ты поймёшь .
А если вдруг станет тревожно ,
То ты никуда не уйдешь .
Порадуй меня меня своим счастьем,
Делись своим  прожитым днём.
Так мало людей настоящих ,
А мы говорим обо всем.
И пусть нам приносит лишь радость
Всё то ,что имеем сейчас!
Порадуй меня своим взглядом ,
Теплом своих любящих глаз.


Рецензии