Рядом

Ты сегодня был где-то рядом,
Но ты также был где-то помимо.
Кроме меня, все были этому рады,
Только я сорвалась с золотой середины.

Я сегодня очень много молилась,
А ближе к ночи поднялся ветер,
Под рукой не оказалось чёток,
И я перебрала всё на свете:

Я пила очень много мартини,
Пила - ещё больше - кофе,
В мартини не хватало маслины,
В моих руках не хватало твоих - вновь.

Я соскучилась по уставшим векам,
Я соскучилась по неровной щетине.
Мы смотрели на обмелевшую реку,
Мы могли б перейти её - милю.

Я скучала по твоему дыханию,
Мне к нему ещё предстоит прислушаться,
Тихий вдох, шелестящий выдох,
Без их щекотки у висков я мучилась.

Ветер перемен завыл вихрем.
Он увидел, как дрожит моё сердце,
Он может свести нас двоих воедино,
Он ведь знает, что нам дОлжно быть вместе.


Рецензии