Ангел черный

Я слышал ночью приятный голос,
Белая кожа, черные крылья.
Серые глаза и темный волос.
Мне кажется, эта девушка была моей былью…
Я проснулся от шепота где-то в полночь
И увидел ее в темноте,
В ночь, когда луна была полной
И честно не поверил себе.
Она стояла тихо-тихо,
Лишь в углу комнаты слышалось дыхание
И только лунный свет в окне открытом,
Перебивал мое внимание.
Она стояла чуть дрожа,
Тело стройное еле шевелилось
И обнажена была ее душа,
И время навсегда остановилось.
Она прекрасна! Ангел черный!
Меня заворожила лишь взглядом,
Я стал на веки обреченный,
В ее логове, на веки рядом.
Ее длинные волосы и черные крылья
Покорили меня, забрали в плен.
Я упал на пол от бессилья
И стал покорен и смирен.
Я видел ее всего лишь раз…
А может это был и сон,
Это был единственный мой шанс,
И больше никогда не повторился он…


Рецензии