Кураре

Я любил тебя,когда ты ушла,
Я любил тебя бескорыстно,одну,
Я верил тебе,а ты роман завела,
Я доверял,не подходил к окну.

Я любил тебя,когда любить нельзя,
Я любил тебя,наивно...просто глупо,
Верь мне,говорила ты слезясь,
Надевая сотни мини-юбок.

Я любил тебя,когда ты ушла,
Я любил тебя еще год,
Я не люблю тебя,а ты пришла...
Невозможно полюбить Кураре,зная,что убьет....


Рецензии