Танец...

Когда встречается моя душа с твоей душой,
Так искренне, так тонко и нелепо,
Мне хочется шепнуть «Любимый мой...
Ты чувствуешь, что мы едины в этом?»
;
И каждый вздох, касание рукой,
И каждое движение едино,
Я растворяюсь телом и душой,
О, Боже, как же это всё красиво!
;
Я закрываю вновь и вновь глаза
И чувствую что здесь нас только двое
«Есть только ты, я полностью твоя!» -
Приходит мне на ум совсем невольно.
;
И каждой клеточкой я чувствую тебя,
Твоё дыхание, руки касание, запах тела,
И губы... Боже, что творю не знаю я,
Но я мечтаю поцелуем быть согрета.
;
Прошу, не останавливайся, милый, нет.
Веди меня, и я последую с тобою,
Наш танец в сердце навсегда оставит след,
Пропитанный душевной близостью, любовью.
;
Наверно это сон, но не буди меня.
Тебя совсем не знаю. Так ли это?
Ведь чувствую и телом, и душой,
Как близок ты и растворяюсь в этом.
;
О, Боже, как моя кружится голова,
И сердце бьется сильно в ритме танца
Все это откровенье для меня,
Боюсь тебе сказать, во всём признаться.
;
Мурашки по спине, глаза закрыты,
Много людей вокруг, но мы по-прежнему одни.
Тебя не знаю, милый. Так ли это?
Веди меня, я вся твоя, лишь продолжай, веди!


Рецензии