Тени

Клавиши рояля в темноте светились.
Я сидела в приглушенно-опустевшем зале.
Ты вошел и на рояль облокотился.
Я играла на горячих клавишах рояля.

В канделябре свечи, на тебе небрежно фрак накинут.
В моем платье вырез низкий на спине.
Ты не дожидался, пока клавиши остынут.
Ты снял фрак и в полутьме подсел ко мне.

Мы играли на горячих клавишах рояля.
Не замерзнув и совсем не обжигаясь.
Тени в темноте, обнявшись, танцевали.
В зале только тени и остались.


Рецензии
Окунулась в волшебный мир,спасибо,очень понравилось!С уважением Планета Любовь!

Планета Любовь   09.01.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Манемоника   09.01.2019 19:41   Заявить о нарушении