Твои руки

Меня захлестывают
Волны Любви
Целую
Твои дивные руки
Самые прекрасные
Во Вселенной
Они дарят мне
Солнце
Царствуй

Руки сомкнулись
Над головой
Мне в поцелуе
Вечность открой
Буду безумствовать
Вместе с тобой
My best friend

7 января 2019


YOUR HANDS

I get overwhelmed
Wave of love
I kiss
Your beautiful hands
Finest
In the universe
They give me
Sun
Reigning

Hands like a crown
Above your head
Me in a kiss
Eternity open
I'll go crazy
With you
My best friend

/Nataliya LARSKAYA/

На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Импровизация".
бумага, масляная пастель.

On reproduction:

Nataliya LARSKAYA.
"Improvisation."
oil pastel on paper.


Рецензии