Ноябрь хотел

Ноябрь хотел меня видеть мёртвым,
Но я почему-то остался живым.
Душа покрывалась непроницаемой коркой,
Было больно и стыдно, и я тихо выл.

Я перестал вспоминать любовь,
В конце концов, сколько уж можно.
Совет желающим попробовать вновь:
Прошу, будьте с ней осторожней.

Я у студентов стрелял сигареты,
Но в итоге это они меня подстрелили.
Я судьбу решал по медной монете,
Кому-то это покажется милым.

Ноябрь хотел меня видеть мёртвым,
И я был почти солидарен с ним,
Любое слово на вкус было горьким,
А я, я жалел, что я был.


Рецензии