В раже ты... Твоё сердце в огне!

«Ты ушёл от меня не спеша»-
Твои выводы мне непонятны...
Не скрываю – размолвка была,
Но, пока, не давали мы клятвы -

Вместе быть...всё у нас впереди!
Я люблю тебя!.. Нет – обожаю!
Сможем вместе по жизни идти!
Я уверен! Да-нет...просто знаю!

Я упрямый, под стать и ты мне,
Но мы любим,- не в этом ли счастье?!
В раже ты... Твоё сердце в огне!-
Всё, при встрече, пройдёт в одночасье!

Тот, кто любит,- ревнует всегда...
Это значит – быть вместе пора!


Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/01/05/3544


Рецензии
Йозеф, мне понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   24.04.2019 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.