Осень - это теплая пора

Осень - это тёплая пора...
Листья желтые красивые повсюду,
Вкусный чай и разговоры до утра
В пледике даря тепло друг к другу.
;
Запах имбиря, корицы, мёда,
Запах его вьющихся волос.
Звуки саксофона греют очень,
Что не важен завтрашний прогноз.
;
Осенью особенно уютно,
А осенний джаз всегда вкусней,
Даже если вдруг немного грустно,
Джаз разбудит океан страстей.
;
Кутаясь в уютный тёплый свитер,
Грея ручки под его пальто,
Всё равно на дождь и сильный ветер,
Важно то, что с ним тебе тепло.
;
Не скупитесь на любовь, объятия,
На уют, душевность и добро,
Осень - тёплая пора лишь только,
Если на душе у вас тепло.
;
В это время года меньше солнца,
Больше ищущих любви сердец,
Солнце обязательно вернётся,
А упущенный момент скорее нет.
;
Варится глинтвейн. Ах, этот запах!
Свечи на полу. Глаза прикрыты. Джаз.
Поцелуй. О, Боже, как он сладок!
Каждый миг вкушай как в первый раз.
;
Осень - это время оперы и театра,
По тебе струится платье в пол,
И его рука скользит вверх по ноге приятно,
Где в чулке таится фляжка с коньяком.
;
Романтичные, душевные моменты,
Шалостям и страсти тоже быть,
Осень - время теплоты и комплиментов,
Осенью так хочется влюбиться и любить!


Рецензии