просто обнять

Нет поводов для грусти и печали.
Нет повода, чтобы по ком-нибудь скучать.
И лишь секунды до смерти остались, и, кажется,
целая жизнь за плечами...
/А мне бы просто-напросто тебя обнять/

И, если бы мне вот сейчас сказали:
«желайте все, чего хотите,
хоть жизнь прожить сначала»,
То я пожелала бы только минуту,
и в эту минуту просто тебя обнять.


Рецензии