кому как...

… и в душу ты войдешь,
забыв, как держится душа –
обои без стены,
прижатые на клее с двух сторон –
и на газетках обе стороны,
и снимешь сторону свою,
и сдернешь, обнажив
все горести разорванной
души.

а я?
я буду разводить
как прежде клейстер на мукЕ,
или на мУках.
с разорванной душой
я становлюсь никем.

а ты?

02.12.2018


Рецензии