От времен Ренессанса

От времен Ренессанса
И до наших времен -
Не единого шанса
Даже тем,кто влюблён .

В искушении искусен
И на пике времён -
Кардинален и в плюсе
Озарён средь имён .

Обречён на удачу
Наделён властью дней -
Закричу и заплачу
Чародей средь страстей .


Рецензии